Sauces & Tapenades

Les Saveurs de Grèce sont aussi sur l’île de Lesbos.
Nikos Papayiannides a réussi à faire revivre des recettes traditionnelles oubliées. Il les découvre dans de petits cahiers qu’il herite de sa mère et de sa grand-mère γιαγιά. Il nous offre aujourd’hui une gamme de sauces traditionnelles et savoureuses à base de tomates.
Les légumes frais de saison sont le socle de ses recettes. Toutes ses sauces tomate sont conservées dans l’huile d’olive et accommodées avec des ingrédients locaux comme l’Ouzo ou plus typiques comme le mastic μαστίχα de l’île de Chios et offrent des goûts purs et uniques.

La Maison SAPOUNAS dans la région du Pelion, sur le continent, nous offre aussi des préparations de choix avec des ingrédients de qualités.

Retrouver toutes les saveurs méditerranéennes, ces sauces, avec des tomates séchés au soleil, ces tartinades, câpres, huiles d’olive, et autres herbes aromatiques.

Tous les produits sont sans additif ni conservateur.

Le comptoir de Calliope est ravi d’amener ces saveurs originales de la Grèce jusqu’à chez vous.